Департамент культуры города Москвы

В культурном центре «Москвич» открывается ресайкл-лаборатория

03-04-2014 11:02

6 апреля в культурном центре «Москвич», в рамках подготовки к фестивалю «Яркие Люди», открывается ресайкл-лаборатория.


Каждый из нас ежедневно пользуется пластиковыми изделиями. Мы выбрасываем их и редко задумываемся, что бутылки, банки, крышки из пластика остаются в целости еще долгое время, все больше загрязняя Землю.
Но мы можем взглянуть на бытовые отходы по-новому и создать масштабный объект, который покажет новые возможности использования «мусора» и украсит уличный фестиваль!
В течение двух часов мы оформим трехметровую маску Совы пластиковыми крышками различного цвета и размера и тарелками, которые будем расписывать прямо на месте.

Мы будем использовать простые инструменты и техники для создания масштабного объекта, который примет участие в фестивале «Яркие люди».
Каждый сможет научиться приемам работы с ресайкл-материалом, поработать в команде и помочь нашей планет стать немного чище!
Ресайкл – это образ жизни и повод для творчества!

Ведущая – Анастасия Малыбаева, по образованию индустриальный дизайнер.  Автор курса «Интуитивная Живопись» и цикла занятий для детей «Арт-класс Пантюфль». Участница тренингов по арт-терапии в  Москве, Санкт-Петербурге и ежегодных арт-терапевтических семинаров в Милане. Ведущая творческих занятий с детьми и  тренингов для взрослых. 


6 апреля, 15-00.

Запись на мастер-класс ведется через форму http://goo.gl/ZzG2zQ, справки по телефону (499) 178-36-06.

Занятия бесплатные, проходят в фойе третьего этажа.