Департамент культуры города Москвы

Ночь искусств - 2019

22-11-2019 11:43
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

На «Театральной беседке» зрители окунулись в удивительную атмосферу творчества и обсудили любимых авторов. Актёры театра-студии «Традиция» им. А.С. Рудницкого исполнили различные произведения отечественной и зарубежной литературы. Завершили чтения драматическим этюдом Антона Павловича Чехова «Лебединая песня» в исполнении руководителя театра-студии Андрея Анатольевича Платонова и актёра Ильи Игоревича Жаворонкова.

Далее участникам «Ночи искусств» предложили поучаствовать в мастер-классе по импровизации, с его помощью актёры команды «НЕЛЮБОВЬ» предложили зрителям побороть свои самые сильные страхи, обрести внутреннюю свободу и раскрыть свою индивидуальность. Присутствующим удалось узнать о базовых навыках развития импровизации, а также поучаствовать в специальных упражнениях-играх.

Завершился вечер импровизационным спектаклем от команды сценической импровизации «НЕЛЮБОВЬ» в формате 5-4-3-2-1. Формат предполагает, что артисты работают в «длинной» форме импровизации: зрители предложили 5 не связанных между собой тем, затем выбрали продолжение каких сцен будут смотреть дальше. Таким образом остается всё меньше и меньше миниатюр, а в конце осталась только одна история, которая закончила рассказ. Каждый спектакль участники команды выбирают его «цвет», который далее отражается в костюмах актёров. Цветом воскресного представления стал жёлтый.

Благодарим всех, кто принял участие в нашей «Ночи искусств»! Делимся с вами фотографиями и хорошим настроением!