Департамент культуры города Москвы

Как прошел фестиваль «Папин день» в Культурном центре «Москвич»

02-10-2018 11:26
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

29 сентября в Культурном центре «Москвич» прошёл фестиваль «Папин день», который является первым фестивалем такого формата в учреждении. Это действительно важно и нужно - поддерживать такие начинания и развивать креативную среду для пап и детей.

В «Москвич» приехали папы со своими детьми, чтобы поучаствовать в интересных мастер-классах, послушать про современные движения и провести со своими детьми  продуктивный и интересный день.

Специально приглашенные гости выступили со своими мастер-классами:

- стрит-арт художник Кирилл Joke, который с помощью аэрозоли создал шедевральный холст Посейдона.

- шеф-повар Сергей Леонов с азартом рассказал и показал, как приготовить вкусную, а главное полезную, шаурму. Дети получили возможность самостоятельно приготовить ее и угостить папу своим шедевром.

- Александр Милицин, владелец парка раритетных автомобилей и Игорь Затевахин, директор Тюнинг-Арт Музея выставили раритетные автомобили перед входом в Культурный центр «Москвич» и рассказали о том, насколько сложно и дорого заниматься тюнингом и восстановлением автомобилей, но зато насколько такое занятие приносит удовольствие, самореализацию и интересные знакомства.

- Мастер Карло рассказал, что такое орнитология, показал и вместе с детьми и взрослыми легко собрал скворечник.

- Робошкола «Электроник» создавала вместе с папами и детьми небольших роботов, которые они сразу же могли проверить на прочность, сразившись в равном бое.

Мы поддерживаем и выражаем признательность всем отцам, которые участвуют в воспитании детей.


Контакт для СМИ:  Брилева Анна, 8 (926) 5770605, brileva@mskcc.ru