Департамент культуры города Москвы

Приглашаем на кастинг

23-05-2018 14:23

ГБУК г. Москвы «Культурный центр «Москвич» объявляет кастинг актеров с вокальной и танцевальной подготовкой, для участия в мюзикле Максима Дунаевского «АЛЫЕ ПАРУСА».



Дети, 28–29 мая (девочки 10-12 лет, мальчики: 10-13 лет)


Для получения персонального приглашения на КАСТИНГ, Вам необходимо выслать заполненную анкету и вместе с приложенными 2-мя фотографиями (портрет и полный рост),на почтовый ящик casting-parusa@mail.ru.


После ознакомления с анкетой, Вы будете проинформированы о месте и времени предстоящего кастинга, к которому требуется подготовить танцевальный номер (не обязательно), прочитать стихотворение или басню (обязательно), спеть песню на русском языке (обязательно).



Взрослые, 4–5 июня


Набираются исполнители ролей:

Ассоль, Грей, Мэри, Эгль, Священник, Менерс, Менерс-старший, Мать Менерса, Лонгрен, Хозяйка маяка, Артисты женского ансамбля, Артисты мужского ансамбля


Для получения персонального приглашения на КАСТИНГ, Вам необходимо выслать заполненную анкету и вместе с приложенными 2-мя фотографиями (портрет и полный рост) на почтовый ящик casting-parusa@mail.ru.


После ознакомления с анкетой, Вы будете проинформированы о месте и времени предстоящего кастинга, к которому требуется прочитать стихотворение или басню, спеть песню на русском языке Acapella (без аккомпанемента и фонограммы). Можно принести фонограмму на USB-флеш-накопителе (флешке). На кастинге также будет присутствовать аккомпаниатор.