Департамент культуры города Москвы

Ансамбль «Буратино» заставил москвичей поверить в чудеса

29-12-2017 08:59
Image

В преддверии самого главного праздника в году нам всем хочется настоящих чудес! Жителям Москвы их подарил хореографический ансамбль «Буратино», показав новое новогоднее представление «Чудеса Деда Мороза».


На сцене происходили невероятные чудеса: Снегурочка попадала в лето в криокостюме (в форме холодильника), на дно морское, где любовалась прекрасными жителями подводного царства, Заяц и Пеппи-Длинный чулок соревновались с Волком и Крысой, которые хотели лишить детей Новогодних подарков, загадывали друг другу загадки.


Ребята в зале танцевали, хлопали, топали, дружной компанией старались выручить Снегурочку.


Это представление было очень впечатляющим и незабываемым благодаря использованным в нём новейшим компьютерным технологиям, при которых на глазах у зрителей огромный Волк становился маленьким, а маленький Зайчик вырастал до великанских размеров. Дед Мороз связывался со сказочными героями по скайпу, а Заяц использовал необыкновенный Зайкофон.


И конечно, по традиции, перед началом представления в фойе концертного зала была показана интерактивная программа, с песнями, загадками, настоящим Дедом Морозом.


После такого шоу не остаётся выбора – все тут же верят в чудеса!

Image
Image
Image