Департамент культуры города Москвы

«Буратино» покорил всех на критском фестивале

17-07-2017 13:57
Image

Эстрадно-хореографический ансамбль «Буратино» посетил танцевальный фестиваль-конкурс детского и молодёжного творчества «Серебряный дельфин», который проходил на острове Крит с 25 июня по 9 июля. Наш ансамбль принимал участие во всех дисциплинах хореографии из возможных и исполнил тринадцать танцев разных жанров.


Многие наши участники, дети от 6 до 16 лет, поехали впервые на мероприятие такого масштаба. А самой младшей удалось получить Гран-при: балерина Татьяна Смирнова наградила нашу участницу Алису Титлову за прекрасное исполнение классического танца «Сёстры». Алиса показала не только высокий уровень исполнения, но и смогла передать всю эмоциональную часть танца, чем и покорила зрителей и жюри. Очаровал своим талантом и солист Никита Казаков, он получил приз из рук телеведущей Татьяны Судец. Наши звёздочки произвели впечатление на всех зрителей фестиваля, и каждое их выступление срывало бурные овации.


Особенно зрителей впечатлили танцы такие как «Сиртаки», «Цыплята» и «Степ».

Несмотря на конкуренцию, все дни проходили в удивительно дружной и творческой атмосфере, где «бурутинята» смогли найти много новых друзей и забрали с собой позитивные воспоминания об этих днях на Крите.

Image
Image
Image
Image