Департамент культуры города Москвы

Воспитанники «Москвича» покоряют иностранную арену

14-04-2017 14:14

Елена Фрейман, солистка театра песни «Шлягер», приняла участие в болгарской версии проекта «Голос» и прошла слепые прослушивания. Она исполнила песню на английском языке «Girl On Fire» певицы Alicia Keys и в течение первой же минуты завоевала симпатию наставника Камелии, знаменитой болгарской певицы. Теперь Лена стала частью команды Камелии и будет проходить все испытания шоу под её чутким руководством.


Елена Фрейман занимается в «Шлягере» более 10 лет, и всегда показывает хорошие результаты: она является лауреатом многих городских, всероссийских и международных конкурсов. Её педагог Наталья Викторовна Горбань, руководитель театра «Шлягер», очень гордится своей ученицей. Лена занимается с Натальей Викторовной с 4 лет, поэтому, конечно же, она поделилась со своим учителем о намерениях участвовать в шоу.


Наталья Викторовна говорит о юной исполнительнице с большой любовью и рассказывает, что Фрейман всегда была невероятно старательной ученицей. Она изучала сразу несколько вокальных направлений, никогда не останавливалась на чём-то одном. Горбань подчёркивает, что Лена добилась успеха не только благодаря своему природному таланту, но ещё и своей внимательности и упорству.

Символично то, что Лена решила принять участие именно в болгарской версии проекта «Голос», ведь у Натальи Викторовны связан с этой страной один из самых трогательных и запоминающихся моментов её жизни:


«Помню, когда от «Шлягера» в Болгарию поехало на конкурс 15 участников. И вот, во время объявления лауреатов имена моих учеников звучат буквально через одного. Это были разные звания и места, но таких призов удостоились 12 учеников из 15 приехавших. В тот момент, конечно, мне, как руководителю, было очень приятно смотреть на своих воспитанников.»


Случай с Фрейман – это не первый раз, когда ученики Натальи Викторовны участвуют в знаменитых телевизионных проектах, и, по её признанию, она очень этому рада. Ведь стать профессиональным артистом можно только непрерывно развиваясь как со своим педагогом, так и самостоятельно.

В данный момент Елена Фрейман находится в Софии и готовится к следующему этапу шоу, который называется «Поединок». Мы будем следить за её успехами и болеть за неё!