Департамент культуры города Москвы

«Танцхауз. Москвич» — новое в сезоне 2015–2016

07-10-2015 08:03
Image

«ТанцХауз Москвич» открывает следующие направления дополнительного профессионального образования в области современной хореографии:

Программы повышения квалификации для исполнителей, работающих, как в профессиональных, так и в самодеятельных танцевальных коллективах.


Программы повышения квалификации для преподавателей: в зависимости от содержания адресованы преподавателям учебных заведений, педагогам и руководителям танцевальных коллективов, студий и школ, работающих в системе образования и досуга, а также исполнителям, готовящимся к профессиональной деятельности в сфере хореографической педагогики.


Программы повышения квалификации для хореографов: в зависимости от содержания адресованы хореографам, имеющим опыт работы в современном танце и желающим повысить свой профессиональный уровень, а также начинающим хореографам других направлений (балета, народного и др.), желающим интегрировать в свою работу принципы современного танца.

Кроме того, «Танцхауз Москвич» информирует, что ведется работа по созданию Программы профессиональной переподготовки (216 часов) в сфере Dance&Movement Studies/Исследования движения и танца, информация о которой будет представлена чуть позже.


Прием заявок открыт.

Подробно о новом сезоне ЗДЕСЬ.

Записаться на обучение просто:


1. Нужно заполнить заявку по форме для заключения договора и оплаты с указанием программы или нескольких программ и отправить ее по адресу: tanzhaus@mskcc.ru

2. Ваша заявка будет зарегистрирована, о чем вы получите уведомление по электронной почте.


3. Участие платное. Оплата возможна как за счет юридического, так и за счет физического лица. При условии регистрации на несколько программ обучающийся может получить скидку от установленной стоимости каждой программы.


4. После регистрации на электронную почту обучающегося будут высланы документы для заключения договора и оплаты.