Департамент культуры города Москвы

Cтартовала продажа билетов на спектакль «Кристофер и отец»

30-09-2015 10:29
Image

На большой сцене КЦ «Москвич» пройдут показы музыкально-пластической драмы «Кристофер и отец» в постановке Интегрированного театра-студии «Круг II».

Впервые «КРИСТОФЕР И ОТЕЦ» был показан в «Москвиче» осенью прошлого года и стал заметным событием в столичной театральной жизни: вошёл в десятку лучших премьер года по версии портала Афиша.Воздух, а также в список участников программы Russian Case Золотой Маски – 2015.


В центре спектакля – Кристофер, мальчик-аутист в исполнении актёра театра-студии Алексея Федотова, которому много лет назад был поставлен диагноз «ранний детский аутизм» (РДА). В своём хрупком призрачном мире он пытается нащупать опору в сильной, но пугающей фигуре Отца.


Театр-студия «Круг II» – обладатель первой премии международной премии «Филантроп» (2012) и театральной премии газеты МК (2013), лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска-2014». Благодаря 18-летней подвижнической работе коллектива, творчество людей с особенностями развития заслужило высокую оценку авторитетов в области театрального искусства.


Проект осуществлен в рамках гранта Департамента культуры города Москвы театром-студией «Круг II» (Подразделение МОО «Равные возможности» (г. Москва)) под патронажем КЦ «Москвич».


Режиссер, автор сценария и постановщик пластических сцен: Андрей Афонин

Сценограф: Ксения Кочубей

Автор музыкального оформления и исполнитель: Елена Осипова

Видео контент: Зарина Кодзаева, Ксения Кочубей

Stage production: «Ветер Бюро»

27 октября, 16 ноября и 1 декабря 2015 года в 19:00

12+


Большой зал


ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (499) 178-36-06