Департамент культуры города Москвы

Домашний праздник в «Москвиче»: как это было

08-09-2015 09:32
Image

Домашний праздник в «Москвиче», как известно, не испортил даже дождь, начавшийся под вечер. После концертной программы, мастер-классов и украшения московского неба разноцветными шариками в честь 868-летия любимого города, гости не стали расходиться, а перебрались под козырек культурного центра и в холл, где продолжили собирать конструкторы «Лего», строить железную дорогу вместе с «Паравозией», узнавать про запись в студии, просто общаться.

И тут сотрудники «Москвича» заметили, что одна наша трёхлетняя гостья совершенно самостоятельно прогуливается по площадке перед центром. На вопрос: «А где твои родители?» – девочка неопределённо махнула рукой в сторону конструкторов.

Когда сотрудники КЦ все-таки уговорили девочку пойти поискать родителей, она абсолютно невозмутимо проводила их к столу с конструкторами, где её мама и папа… увлеченно строили замок.


В общем, еще раз поздравляем всех с прошедшим уже Днем рождения города. И отдельно хотим отметить, что в культурном центре «Москвич» каждый не только может найти занятие по душе, но чувствовать себя в полной безопасности вне зависимости от возраста.