Департамент культуры города Москвы

Студия BODY CONDITIONING

03-09-2015 13:25
Image

BODY CONDITIONING (растяжка) – это комплексный, объемный подход к телу человека. Тренинг дает возможность обрести долгожданную чувствительность к собственному телу и некоторым его процессам, поддерживать хорошую физическую форму и настроение, повысить самооценку. Благодаря ему все системы организма будут работать максимально плодотворно.

В течение часа под руководством профессионального педагога вы будете выполнять специальные упражнения, тем самым заботиться о настоящем и будущем своей материальной оболочки.


ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО


Чтобы укрепить мышечную массу, улучшить координацию движений, избавиться от лишних килограммов, развить выносливость, обрести стройную и подтянутую фигуру.


Медициной доказано, что все, кто не пренебрегает физической нагрузкой, меньше подвержены всякого рода болезням и депрессиям, имеют хорошее самочувствие и высокий жизненный тонус.


КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ И КОМУ ПОДХОДИТ


Техника Body Conditioning абсолютно безопасна. Программа курса  рассчитана на нагрузку разной степени сложности, поскольку  состоит из базовых элементов, которые могут усложняться или упрощаться в индивидуальном порядке в зависимости от физического состояния занимающегося. Элементы разделяются на растягивающие и силовые. Они подразумевают не только самостоятельную работу, но и работу в паре с партнером (для усиления воздействия на мышцы и суставы при помощи веса другого человека).


ТРЕНИРОВКА


Упражнения выполняются под позитивную музыку. Главным направлением будет целостный подход к телу, то есть не только с точки зрения мышц и костей, но также дыхательной системы, системы кровообращения, воображения и внимания.

Опираясь на комплекс знаний, мы будем вместе искать свой, индивидуальный подход к себе.


ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Image

Дарья Бузовкина


Окончила Московскую Государственную Академию Хореографии, МГАХ (1993-1998)

Параллельно принимала участие в антрепризе Валерия Фокина «Еще Ван ГОГ».

Работала в труппе «Кремлевский Балет», затем ушла в «Кинетический театр» Саши Пепеляева, где начала обучаться современному танцу сначала у Татьяны Гордеевой и А.Пепеляева, а далее у многочисленных педагогов за рубежом


С 2001 года ведет активную преподавательскую деятельность, 2000-2008 Педагог - Хореограф Камерного Балета «Москва», различные детские и взрослые студии современного танца в Москве и России. Ежегодно преподает технику и проводит лаборатории на Летней школе Танца «Цех».


Техника современного танца, техника релиза, база контактной импровизации, композиция, импровизация (с 2001 включительно). Была приглашена в качестве преподавателя на Танцевальные Летние школы в Литве, Молдавии, Нидерландах и Эстонии. Также в North Karelia Dance College в Финляндии как преподаватель и хореограф-постановщик.


На данный момент проводит групповые занятия по технике современного танца, ведет классы по композиции и импровизации, мастерские, лаборатории, преподает йогу и проводит семинары.

НАБОР НА СЕЗОН 2015-2016

Набор в группы BODY CONDITIONING (растяжка) под руководством Дарьи Бузовкиной:


  • Пн 12:00-13:00
  • Ср 19:30-20:30
  • Чт 12:00-13:00
  • Сб 11:00-12:00


Стоимость: абонемент на 8 занятий — 3 200 ₽, разовое — 500 ₽. 


Основной упор будет сделан на растягивание мышц и суставов для увеличения их гибкости, подвижности, определенной свободы и хорошего тонуса. Однако одной растяжки недостаточно, так как это может разбалансировать мышечный корсет, поэтому нам необходимо будет также уделять внимание укреплению определенных групп мышц, без которых практически невозможна жизненная активность тела, в случае быстрого или сложного движения. 


Место проведения занятий: КЦ Москвич, Волгоградский проспект, 46/15, метро «Текстильщики».

Телефон для записи и справок: (499) 178-36-06 (с 09.00 до 21.00, перерыв 14.15).


Подробности