Департамент культуры города Москвы

Кастинг на участие в телепередаче на канале «Карусель»

18-02-2015 13:24
Image

Школа кино и телевидения АУРУМ совместно со студией 2В и телеканалом «Карусель» объявляет кастинг на участие в новой детской телепередаче

«Стоп! Съемка!». Кастинг состоится в Культурном центре «Москвич».

Кого мы ищем?

К участию в кастинге приглашаются дети от 10 до 13 лет, увлекающиеся фото-, видеосъемкой, монтажом, журналистикой, созданием фильмов или актерским мастерством.

Также приветствуется наличие минимального опыта съемки или монтажа видео.


Краткая концепция телепередачи.

В съемках программы принимает участие пять команд, пять самостоятельных детских съемочных групп. В каждой из них есть свой юный режиссер, корреспондент, автор сценария, оператор, звукооператор, монтажер. Все команды соревнуются друг с другом: кто лучше всех снимет репортаж по заданию редакции, у кого получится взять самое яркое интервью или придумать самый интригующий сценарий.

У каждой команды есть свой мастер-наставник, который курирует работу детей и дает ценные советы по выполнению заданий редакции (это может быть съемка репортажа, клипа или интервью). После выполнения всех заданий команды встречаются в студии на съемке телепрограммы «Стоп! Съемка!».


Что нужно для участия в кастинге?

Шаг первый. Заполни анкету и пришли ее нам вместе со своей фотографией на электронный адрес aurum.course@gmail.com. Анкеты принимаются до 20 февраля включительно.

Шаг второй. Дождись приглашения на второй этап кастинга. Всем участникам, прошедшим во второй тур будет выслано письмо с приглашением на электронный адрес, указанный в анкете (не позже 21 февраля).

Кастинг состоится в воскресенье, 22 февраля, в КЦ «Москвич». Время начала и номер аудитории будут указаны в приглашении.


__________________________________________________

В Культурном центре «Москвич» работают четыре творческих студии от Школы кино и телевидения АУРУМ:
Актерское мастерство. Младшая группа (6+)
Актерское мастерство для детей и подростков (10+)
Фотография для детей и подростков (10+)

Киношкола (10+)
Прием в студии ведется в течение всего года.