Департамент культуры города Москвы
Направление
Место
Некто в котелке
27 октября 2019 18:00
16+
Камерный зал, "КЦ "Москвич"
Некто в котелке

Невероятный, веселый, фантастический сюжет про семью обывателей, чья размеренная и скучная жизнь волшебным образом сменяется невероятным круговоротом событий, превращая её в увлекательно - смешную приключенческую историю, где есть место романтике, приключениям, подвигам и даже… смертельной опасности, всему тому чего так не хватает в обыденной повседневной жизни.


Действующие лица и исполнители:


Джон - А. Астафьев
Мери - О. Платонова
Герой - В. Степанов
Героиня - А. Талагаева
Главный злодей. - И. Чумак
Подручный Главного злодея - С. Елисеенко
Некто в котелке. - Е. Басюк


Продолжительность: 1ч. 30 мин. (без антракта)


  Учебный театр-студия им. А.С.Рудницкого “Традиция”

Театр создан в 1968 году известным театральным педагогом А.С. Рудницким. С 1994 года театр стал Народным драматическим театром-студией «Традиция», а в 1996-м, после ухода из жизни Аркадия Семеновича Рудницкого, к названию добавилось имя основателя. В 1996-2003 гг. театр возглавляла ученица Рудницкого Татьяна Блинова. А с 2003 года по сегодняшний день его руководителем и главным режиссером является другой воспитанник театра, Андрей Анатольевич Платонов. Многие ученики студии связали свою жизнь с театром: профессиональными актрисами стали Елена Валюшкина, Елена Казаринова, Дарья Раткова. Занимаются педагогической деятельностью и ставят спектакли Татьяна Замятина, Светлана Бурдина, Василий Киселев, Юлия Дубинская и другие. Народный драматический театр-студия «Традиция» работает уже более 40 лет.


Сегодня театр-студия «Традиции» живет полноценной жизнью: готовит новые постановки, восстанавливает старые спектакли, актеры регулярно принимают участие в мероприятиях, проводимых в Культурном центре «Москвич», а также в фестивалях и конкурсах.