Департамент культуры города Москвы
Направление
Место
Сердце Луиджи
16+
Камерный зал, "КЦ "Москвич"
 Сердце Луиджи

Спектакль «Сердце Луиджи» – это история американского гангстера Луиджи Ломбарди. На сцене: камера смерти, электрический стул и человек, которого окружает мир, поклоняющийся одному богу – корысти. Находясь в камере смертников, Луиджи хочет жить. Ради этого он подписывает договор и завещает свое сердце американской науке. Купить сердце хотят многие. Но Луиджи считает, что на свете должно быть что-то, чего нельзя было бы ни купить... ни продать!


Режиссер-постановщик — Андрей Платонов.

Премьера состоялась в 2012 г.


Продолжительность: 2 часа 30 минут (с антрактом).



   Учебный театр-студия им. А.С.Рудницкого “Традиция”


Театр создан в 1968 году известным театральным педагогом А.С. Рудницким. С 1994 года театр стал Народным драматическим театром-студией «Традиция», а в 1996-м, после ухода из жизни Аркадия Семеновича Рудницкого, к названию добавилось имя основателя. В 1996-2003 гг. театр возглавляла ученица Рудницкого Татьяна Блинова. А с 2003 года по сегодняшний день его руководителем и главным режиссером является другой воспитанник театра, Андрей Анатольевич Платонов. Многие ученики студии связали свою жизнь с театром: профессиональными актрисами стали Елена Валюшкина, Елена Казаринова, Дарья Раткова. Занимаются педагогической деятельностью и ставят спектакли Татьяна Замятина, Светлана Бурдина, Василий Киселев, Юлия Дубинская и другие. Народный драматический театр-студия «Традиция» работает уже более 40 лет.


Сегодня театр-студия «Традиции» живет полноценной жизнью: готовит новые постановки, восстанавливает старые спектакли, актеры регулярно принимают участие в мероприятиях, проводимых в Культурном центре «Москвич», а также в фестивалях и конкурсах

Image
Image
Image
Image
Image