Департамент культуры города Москвы
Направление
Место
ЗЕЛЁНКА | 14 июня | PansOfSky
12+
Внутренний двор КЦ "Москвич",
ЗЕЛЁНКА | 14 июня | PansOfSky

Культурный центр «Москвич» объявляет о старте проекта «Зелёнка»


Зелёнка -  это серия пятничных музыкальных вечеринок, которая помогает возродить атмосферу московских двориков, в которых из окон звучала музыка, а прохожие останавливались, чтобы послушать её.


Каждую неделю во внутреннем дворе КЦ «Москвич» будут выступать молодые музыканты столицы с акустической программой по направлениям: инди/поп /рок/кантри и другие.

Гости смогут насладиться освежающей прохладой внутреннего двора, атмосферой уюта, провести вечер в приятной компании своих друзей или новых знакомых и просто осознать, что летом в Москве тоже можно отдохнуть и расслабиться. На протяжении всего вечера во дворе для гостей будут работать интерактивные площадки.


Наше зеленое лето открывает группа «PansOfSky» (читать как "Кастрюли неба" или "Небесные кастрюли"). Это творчество с особым вниманием к словам, лирике и философии, утончённое сочетание нежности и ярости, веселья и тоски.

Это песни Алексея Панасовского, известного также по группе "НуДыкЧё?": острого, но доброго, абсурдного, но понятного, а ещё певучего, хрипящего, задумчивого и неизменно радостного.

Это цельная музыкально-поэтическая конструкция, поддерживаемая непревзойдённой скрипкой Василия Филатова, неукротимо певучей гитарой Сергея Фёдорова и бойкими ритмами ударных инструментов под управлением Андрея Капустина.

Image
Вход свободный. Необходима предварительная регистрация