Департамент культуры города Москвы
Направление
Место
Благотворительный концерт "ВМЕСТЕ"
6+
Большой зал, ООО «Ивентум Групп»
Благотворительный концерт "ВМЕСТЕ"

Благотворительный концерт «ВМЕСТЕ»

в поддержку всегда улыбающейся и оптимистичной

Софи Кантария и её сына Георгия


Софи - идейная вдохновительница, девушка, чье сердце  навсегда отдано грузинской культуре (цикл концертов под общим названием «Голоса Грузии»). Так же, благодаря ее энтузиазму и инициативе за несколько лет в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя (и в других залах) состоялось большое количество концертов, пропагандирующих грузинскую культуру – это четыре прекрасных концерта «Голоса Грузии», юбилейный концерт Семьи Боджгуа, концерты Патриаршего хора Грузии ансамбля «Басиани» и мн.др.

В 2018 году в жизнь всегда улыбающейся и оптимистичной Софи Кантария пришла беда: ее сын Георгий оказался на грани жизни и смерти. По данной причине  Софи была вынуждена прекратить все музыкальные проекты в Москве и полностью посвятить себя спасению ребенка.

Гоше сейчас 12 лет. Он инвалид, с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич). Ребенок не ходит, не говорит, не видит. В прошлом году в результате пневмонии мальчик был срочно госпитализирован, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, установили трахеостому (искусственное дыхательное горло). На протяжении более 5 месяцев Гоша находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких.

Ежедневно стоимость нахождения Гоши в реанимации в Тбилиси обходилась сначала в 1.100 лари в сутки, сейчас 360 лари.

Все средства, которые будут собраны от продажи билетов, будут направлены на оплату реанимации Гоши.

В этот день поддержать Софи и Георгия приглашены: Вадим Казаченко, Этери Бериашвили, Мариам Мерабова, Руслан Алехно, Ярослав Сумишевский, семья Боджгуа, Георгий Меликишвили, ансамбль «Джута», Сергей Куприк, Леван Ломидзе, Афина, Владимир Брилёв, Наталья Гулькина, ансамбль «Метехи», SAMOEL, группа Ассорти, ансамбль «Халиси», Прохор Шаляпин, ансамбль «Арго», Аркадий Евтушенко, Богдан Лазарев, Дмитрий Нестеров, Виталина Цымбалюк, Карина Мишулина и многие другие звезды эстрады, кино, шоу-бизнеса, экстрасенсы, СМИ.


В программе возможны изменения


Продолжительность: 2 часа с антрактом