Департамент культуры города Москвы
Направление
Место
"КВАТРО"
12+
"КВАТРО"

Группа Кватро - Профессиональные музыканты в этом году отмечают 15-ти летний юбилей творческой деятельности. Выпускники академии хорового искусства имени А.В. Свешникова, друзья и коллеги теперь уже признанные мастера сцены, известные на мировом уровне исполнители. Квартет работал на одной сцене с Пласидо Доминго, Дмитрием Хворостовским и Алессандро Сафина, Иосифом Кобзоном, выступал на крупнейших российских и престижных мировых площадках – в том числе в лондонском Royal Albert Hall.


Будучи абсолютно разными, артисты созвучны и как личности, и как вокалисты: Антон Боглевский - тенор, Антон Сергеев - высокий тенор, Леонид Овруцкий - баритон, Данила Карзанов – бас. Их голоса образуют гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности.


Артисты не устают поражать своим умением быть неординарными в любом жанре. Фирменным стилем группы стали сложные, но удивительно гармоничные аранжировки, благодаря которым в новом свете предстают классические оперные произведения, романсы и золотые эстрадные шлягеры, авторская песня. Выступление мужского квартета всегда становится жемчужиной любого, даже самого звездного, концерта.


“Кватро» ежегодно даёт сольные концерты в Государственном Кремлевском Дворце и «Крокус Сити Холле», активно выступает на крупнейших праздниках, таких как официальные приемы Президента России, Губернаторские балы, Дни города.


Сегодня «Кватро» работает не только как вокальная, но и как продюсерская группа. Уже несколько лет коллектив является организатором культурных проектов федерального и регионального масштаба, проводит мероприятия любой сложности — от приема для первых лиц до грандиозных фестивалей.


Проникновенное, захватывающее и покоряющее выступление группы «Кватро» - всегда яркое культурное событие, заслуживающее внимания как простых любителей популярной музыки, так и высоких ценителей вокального искусства.


Слияние голосов в этом мужском квартете завораживает. Их полифоническую гармонию можно сравнить с единством четырех стихий мироздания – огня, воздуха, воды и земли. Победители, покорители, чародеи – эти артисты еще и необыкновенно

красивы, элегантны и харизматичны.


Продолжительность: 2 часа с антрактом.