Департамент культуры города Москвы
Направление
Место
Анна Герман и Муслим Магомаев "Ты - моя мелодия"
6+
Большой зал, ИП Ильичев И.М.
Анна Герман и Муслим Магомаев "Ты - моя мелодия"

Анна Герман и Муслим Магомаев

«Ты – моя мелодия»


14 декабря в Культурном Центре «Москвич» состоится уникальная концертная программа. Впервые в одном концерте прозвучат песни двух выдающихся звезд советской сцены – Анны Герман и Муслима Магомаева. Казалось бы, разные артисты, разный репертуар. Но есть очень много общего, что объединяет творческие судьбы этих двух великих исполнителей.

Анна Герман и Муслим Магомаев – двое ярчайших победителей международного песенного фестиваля в польском городе Сопот. Анна Герман – в 1964 году с хитом «Танцующие Эвридики», а Муслим Магомаев в 1969 году – с легендарной «Вдоль по Питерской».


Для Герман и Магомаева писали песни лучшие композиторы нашей страны: Александра Пахмутова, Арно Бабаджанян, Оскар Фельцман, Евгений Птичкин. В их репертуаре немало пересечений – например, такие песни как «Не спеши», «Возвращение романса», «Надежда», «Нежность», «Любви негромкие слова», а также большое количество неаполитанских и итальянских песен, которые пели и Анна и Муслим.

В 1977 году они встретились на телевизионном фестивале «Песня-77», где Анна Герман исполняла одну из своих лучших песен – «Эхо любви».


Новая концертная программа «Ты – моя мелодия» - это уникальное сочетание репертуара двух выдающихся артистов. В концерте прозвучат такие хиты, как: «Ты – моя мелодия», «Надежда», «Чертово колесо», «Когда цвели сады», «Сердце на снегу», «Эхо любви», «Королева красоты», «А он мне нравится», «Благодарю тебя», «Не спеши», «Королева», «Ночной разговор», «Гори, гори, моя звезда», «Танцующие Эвридики» и многие другие.

Это будет международная концертная программа, в которой примут участие артисты из России, Польши и Белоруссии, участники популярных телепроектов «Голос» и «Романтика романса».


Продолжительность: 2 часа (с антрактом)